我們使用 cookie 分析和其他追踪技術為您提供更好的用戶體驗。通過繼續使用我們的官網,您確認並同意我們的隱私保護政策。更多關於隱私保護政策,請參考隱私權保護政策
活動訊息
活動訊息NEWS
1/22(六)~售完為止

虎虎生風 福來運轉

這是一張圖

注意事項

兌換憑證:
1.福袋購買兌換需年滿十六歲以上(民國95年1月22日)。
2.購買福袋之發票證明聯/銷貨明細表及福袋兌換憑證,請自行妥善保管,遺失恕不補發亦不得要求退費。
3.兌換憑證請親自排隊,不接受代排、候補使用包包等私人物品佔位。
4.福袋限以現金購買,恕不接受現金以外、信用卡、行動支付,紅利點數/商品/現金禮券折抵等方式付款。購買福袋之發票不得參加全館任何贈獎活動。
5.數量有限售完為止,詳情依現場公告為主。

領取福袋:
1.福袋內容為隨機商品,恕不接受退換貨,瑕疵商品不在此限。
2.持有福袋購買憑證之顧客,請準時於2/1(二)13:30至1F廣場整隊,14:00開始領取,現場將依照憑證之流水號順序抽福袋;福袋憑證遺失者恕無法領取福袋。
3.購買福袋者請攜帶身分證件正本及影本以利兌獎作業,獎項超過20,000元(含)以上,需依法代扣10%機會中獎稅。(獎項價值依抽獎日之商品價值為主)。
4.第二重抽獎時若叫號三次均無回應,或購買福袋之發票證明聯/銷貨明細表、福袋購買憑證遺失者,該號碼均視為無效,將立刻重新抽出新的中獎號碼。
5.部份商品若需運送至外島地區運費另計。
6.eMOVING EZ1電動車不含電池,僅提供車體。
7.若疫情嚴峻則以分流方式進行活動,詳細活動辦法及時間將另行公告,廣三SOGO百貨保有最終活動說明及修正之權利。

活動報名

基本資料
備註

注意事項